赤尾ホテルのレストランは当面の間お料理ご提供方法を変更いたします。
新型コロナウィルスの感染拡大を受け、当館で通常行っているバイキング形式のお食事ご提供方法を、当面の間変更して営業いたします。
当館のバイキングを楽しみにしていただいている皆様には大変なご迷惑をおかけ致しますことをお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、何卒ご理解とご協力のほどお願いいたします。
レストラン会場のソーシャルディスタンス
レストランの食器類の殺菌について
その他・ご理解とご協力のお願い
レストラン会場のソーシャルディスタンス
お客様グループごとに十分な距離を保てるよう、レストランでは総テーブル数を減らして間隔を広めにとっております。
その他、お客様自身でも他者との距離を保っていただければ幸いです。
レストランの食器類の殺菌について
レストランの食器洗浄時、Clezia水を用いた殺菌洗浄を行っております。
残留性が低く、殺菌効果が高い。人体に害のない濃度で洗浄しております。安心してお食事をお楽しみください。
また当面の期間は使い捨て容器などでお料理の提供をさせていただきます。
その他・ご理解とご協力のお願い
レストランスタッフはマスクを装着した状態でお客様と接します。表情が見えずらい接客に失礼を感じることがあるかと存じますが、ご理解のほどお願いいたします。
お客様にはレストラン入場時に除菌液で手の消毒をいただきますようご協力お願いいたします。
その他通常時に比べ、お客様にご不便をおかけすることがあるかと存じますが、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご理解とご協力を賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。