お客様のご要望にお応えして、赤尾ホテルに新プラン登場!
お食事が選べる3グレード!
金目鯛(切身)の煮つけ……切身と侮るなかれ、大人一人一人に満足のサイズ感!
お造りは大人一人一人に竹皿提供
稲取の味、金目鯛の煮つけはやっぱり、丸一尾でに付けるのが美味い!
部位ごとに異なる触感や、脂のノリを存分にお楽しみください。
お造りは目にも美味しい桶盛りで! 姿造りにも注目!
「お造りの桶盛+伊勢海老のお造り&鮑の酒蒸し&金目鯛の姿煮」
海の王様伊勢海老のお造り! せっかくの旅先、普段は味わえないグルメをどうぞ。
鮑の酒蒸しも柔らかく、旨味があって最高。
金目鯛は姿煮! お造りは桶盛りでテーブルの上が華やかで、見ただけで満腹になるかも?
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…………今まではハイグレード客室でしか、料理の選択ができませんでした。
この度公開した、新プランはお食事つきすべての客室の中から、自由にお食事グレードを選択いただけます。
(料理はこだわりたいけど、お部屋は安くてもいいかな)
(料理は普通でいいけど、お部屋にはこだわりたい)
などニーズと予算によって自由に宿泊予約をご検討ください。
赤尾ホテルのお食事形式「ダイニング会席」についてはこちら……