2021年1月から赤尾ホテルのお食事を大幅リニューアル!
新たにダイニング会席をご案内しております。
……でもそもそも「ダイニング会席」って何? あまり聞きなれない言葉ですね。
それもそのはず。新型コロナウィルスをはじめとする感染症対策を考慮し、
これまでのバイキング、旅館の会席料理の長所を取り入れた、赤尾ホテル独自のお食事スタイルなんです。
①伊豆の海鮮会席
伊豆の海鮮を楽しむお刺身。稲取の味! 甘辛い金目鯛の煮つけ。を会席提供で納得!
②何度でもおかわり可能。オープンキッチンの出来立てメインディッシュ
オープンキッチンでは、自分好みのメニューを選んでお召し上がりいただけます。
なんといっても出来立て温かいものを食べられるのはダイニング会席ならではですね。
どれもメインディッシュを飾れる料理が何度でもおかわり可能!
③個人用盛り付けで安心。
バイキングと異なり、盛り付けは板前(スタッフ)が行います。
他のお客様との共有物がなくて安心です。
④見た目も華やか!
料理は見た目も大事ですよね。セルフのバイキングと異なり、
板前が盛り付ける料理は見た目も華やか! 目でも味を楽しんでください。
⑤お子様向けのお料理もございます。
会席料理のみだと、料理の選択ができなくて、好き嫌いの多い方は満腹になれないかもしれません。
オープンキッチンでは揚げ物や麺類など、どなた様でも食べやすいメニューもご用意しております。
ご旅行者皆様で満腹になってください。
⑥なんといっても満足満腹!
見た目も華やか! 自分好みのチョイス、好きな味で満腹満足!
ダイニング会席はお客様の心とお腹を満たします。
すでにご体験いただいたお客様。
まだご体験いただけていないお客様。
ホテルでのお食事を楽しみにご旅行をなさるのであれば、
是非一度赤尾ホテルにお越しくださいませ。
※宿泊プランによって海鮮会席の内容が異なります。